返回首页 2010年7月13日   星期二
市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008766334/2018-00156 主题分类:动态\ 发布机构:市场监督管理局
发布日期:2018-12-23 文    号: 关 键 词:抽检
 
2018年度食用农产品抽检信息公告(第4号)
  为进一步加大食用农产品安全监管力度,南部县市场监督管理局近期组织对县内生产经营的蔬菜、鱼类等2大类食品、24批次样品进行监督抽检。抽检结果:合格样品21批次,不合格样品3批次(详见信息公示表)。

  对抽检发现的不合格样品,我局已要求下属队(所)按照《食品安全法》的规定,及时开展核查处置,彻查问题原因并全面整改,督促企业认真落实主体责任,有效防控食品安全风险。

  2018年12月23日
 附件:
2018年南部县专项抽检明细表
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司