返回首页 2010年7月13日   星期二
店垭乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:008766932/2018-00118 主题分类:动态\ 发布机构:店垭乡
发布日期:2018-10-11 文    号: 关 键 词:国庆节
 
店垭乡营造国庆节氛围
  为热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,在全乡上下营造热烈喜庆、欢乐祥和、团结向上的节日氛围,进一步加强爱国主义教育,我乡积极营造国庆节日气氛,认真做好国庆期间宣传文化工作。

一、积极营造宣传氛围。组织召开工作会议部署节日宣传工作,落实国庆节唱传统大戏的具体事宜。各村居委员会在显要位置悬挂横幅,应在新中国成立69周年的节日氛围。

二、广泛开展环境卫生。乡环保办对辖区内环境及食品安全整治工作进行全面部署。利用多种形式,组织发动村民群众、清理辖区内乱堆乱放的杂物、渣土等,对公共区域进行全面打扫整治,清除卫生死角,保持环境整洁有序。

三、加强食品安全检查。乡食安办联合社区干部对场镇及学校周边的饭店、餐馆及超市开展了一次突击的食品安全大检查,对食品、食材的有效期、卫生情况等做了详细的排查,对发现的问题,要求限期整改,社区干部跟进整改。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司