返回首页 2010年7月13日   星期二
店垭乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:008766932/2018-00116 主题分类:动态\ 发布机构:店垭乡
发布日期:2018-10-11 文    号: 关 键 词:脱贫攻坚验收
 
店垭乡全力准备迎接县脱贫攻坚验收工作
  为进一步落实2018年第二季度脱贫工作,顺利通过县脱贫攻坚验靶,店垭乡召开了脱贫攻坚验收专项工作会,大会对目前的脱贫工作做了如下安排:

一、高度重视,精心组织。各驻村干部,村居干部要高度重视,组织村居力量,分工协调,精心落实各项工作,保证将各项扶贫政策落实到实处的同时顺利通过现场验收。

二、自查自纠,查漏补缺。各村干部带头对全村贫困户进行全覆盖的实地查看,对所有软件资料进行全面核查,对发现的问题,认真整改。

三、强化管理,严肃纪律。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司