返回首页 2010年7月13日   星期二
河东镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008767310/2018-00180 主题分类:动态\ 发布机构:河东镇
发布日期:2018-10-11 文    号: 关 键 词:河东镇召开扶贫对象数据采集工作培训会
 
河东镇召开扶贫对象数据采集工作培训会
  河东镇召开扶贫对象数据采集工作培训会

  10月9日下午,河东镇在镇政府2楼会议室召开扶贫对象数据采集工作培训会,会议由镇党委书记李旭主持,全体镇干部,有扶贫任务的村三职干部参加了会议。

  会上,镇分管扶贫工作的副镇长李雨蔚传达贯彻了县2018年度扶贫对象数据采集工作培训会议精神,并就我镇如何开展2018年度扶贫对象数据采集工作作了要求以及要注意的事项。扶贫工作业务员任小芬对全体参会人员进行了业务培训。

  最后,镇党委书记李旭强调,大家要高度重视扶贫对象数据采集工作,首先要熟悉业务,驻村干部要下村指导业务,特别是如何完成手机精准定位。从明天起进村入户,扎实开展工作,严格责任落实,抓实、抓细,务必在规定时间节点保质保量完成相关工作任务。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司