返回首页 2010年7月13日   星期二
中心乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008766983/2018-00118 主题分类:动态\ 发布机构:中心乡
发布日期:2018-08-22 文    号: 关 键 词:大学习
 
中心乡持续推进“大学习、大讨论、大调研”活动

  中心乡持续推进“大学习、大讨论、大调研”活动

  “大学习、大讨论、大调研”活动启动以后,我乡迅速贯彻落实省委、市委、县委部署要求,成立了活动领导小组,制定活动实施方案,结合“每周一课”组织全体乡干部深入学习,推动活动落实,推动党的十九大各项决策部署和习总书记对四川工作重要指示精神落地落实,推动治蜀兴川再上新台阶。

  发扬务实精神。以“学”促做,学以致用,学用结合。采取个人自学与集中学习相结合,对《党章》、《党的十九大辅导读本》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《新时代面对面》等继续加强学习。8名乡党委班子成员带头结合县委、县政府张晓波常委、刘颖部长、杨庆萍部长、赵平书记、袁剑柏县长、邓彪书记等人的讲话,与全体乡村干部交流了自己的学习材料,并对所分管的工作所存在的问题进行了深刻剖析。同时,结合“每周一课”组织全体乡干部深入学习,在每周一的学习会上确保1名干部分享自己的学习收获,目前已有两名干部就“责任在心,担当在行”、“随和为上”分享了自己的学习心得。

  为检验学习效果,确保在全乡范围内认真贯彻,宣起“大学习、大讨论、大调研”活动的高潮,由乡党委副书记蒲艳春和纪委书记孙林牵头,不定期对全乡干部学习笔记和各村学习情况进行抽查,并要求要学习有痕迹,做到轨迹化管理,并要撰写学习体会留档备查。目前,全乡共组织集中学习 31 余次,覆盖党员干部 300 余人,抽查笔记2次,涉及乡村干部34人次,下村检查各村学习情况1次,覆盖全乡14个村,收集学习体会20 篇。在全乡范围内形成了自主学习的良好风气。

 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司