返回首页 2010年7月13日   星期二
肖家乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008767185/2018-00061 主题分类:其他\ 发布机构:肖家乡
发布日期:2018-07-12 文    号: 关 键 词:习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话在广大组工干部中引起热烈反响
 
习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话在广大组工干部中引起热烈反响
  
  “中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,关键是党的建设新的伟大工程要开创新局面。”在7月3日至4日召开的全国组织工作会议上,习近平总书记的重要讲话鲜明提出新时代党的组织路线,对党的组织工作作出新部署、提出新要求,在广大组工干部中引起热烈反响。大家纷纷表示,会议是集结号、发令枪,是再创新时代组织工作辉煌的全新起跑线,要按照习近平总书记指明的方向和要求,在推进党的建设新的伟大工程、推进全面从严治党的实践中,以新气象新作为不断谱写新时代组织工作新篇章。

  


  
切实担负起践行新时代党的组织路线的责任


  


  习近平总书记指出,新时代党的组织路线是:全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。


  


  
以坚强组织体系凝聚磅礴力量


  


  党的力量来自组织。习近平总书记强调,党的全面领导、党的全部工作要靠党的坚强组织体系去实现。


  


  
锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍


  


  贯彻新时代党的组织路线,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍是关键。习近平总书记在全国组织工作会议上明确提出,要建立素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励的干部工作体系。


  


  
培养造就一代又一代可靠接班人


  


  习近平总书记在全国组织工作会议上强调,要做好新时代年轻干部工作,“实现中华民族伟大复兴,坚持和发展中国特色社会主义,关键在党,关键在人,归根到底在培养造就一代又一代可靠接班人。这是党和国家事业发展的百年大计。”
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司