返回首页 2010年7月13日   星期二
经济商务和科技信息局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:756625844/2018-00071 主题分类:动态\ 发布机构:经济商务和科技信息局
发布日期:2018-07-12 文    号: 关 键 词:建党周年
 
县经信局开展建党97周年庆祝活动
  6月29日上午,南部县经信局组织全体党员、预备党员及入党积极分子开展了建党97周年庆祝大会。

首先机关支部书记何光勇局长对党建工作作了总结,并对优秀党员进行了表彰,要求全局党员干部向优秀党员学习,充分发挥党员的先锋模范作用。其次局长吴显国带大家重温入党誓词,让党员干部牢记自己的承诺,勿忘初心,继续前行。最后副局长何光勇组织大家再次学习了党员干部的权利与义务。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司