返回首页 2010年7月13日   星期二
经济商务和科技信息局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:756625844/2018-00070 主题分类:动态\ 发布机构:经济商务和科技信息局
发布日期:2018-07-12 文    号: 关 键 词:通信畅通
 
经信局全力保障全县通信畅通
  我局在接到市县防汛办通知后,为保障洪峰过境时通信公司的财产安全和过境后通信及时抢险,经信局组织召开电信、移动和联通公司等相关负责人会议,会上严格要求通信公司必须准备预案应对此次特大洪峰。

会后,电信、移动和联通公司积极采取措施,全力保障我县通信通畅。一、对可能因洪水导致停电的区域预先放置好发电机;二、对于涉及到可能会被淹没的基站等设施进行暂时拆除,等洪峰过后再行恢复;三、尽快的帮助可能被淹区域的营业厅等转移物资。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司