返回首页 2010年7月13日   星期二
经济商务和科技信息局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:756625844/2018-00069 主题分类:动态\ 发布机构:经济商务和科技信息局
发布日期:2018-07-12 文    号: 关 键 词:共享协调
 
经信局召开关于伏虎镇电信基础设施共建共享协调会
  7月3日,我局召开伏虎镇电信基础设施共建共享协调会,经信局、伏虎镇政府、电信、移动、联通、广电等企业的相关负责同志参加会议。

会上,各企业对伏虎镇的共建共享流程展开热烈的交流讨论。针对实际情况复杂等现状,将因地制宜,采取有效的本地化措施,确保此次共建共享相关要求的落实。

会议要求:一是各企业要统一思想,高度重视,加强合作,创新模式,增强共建共享的紧迫感和责任感。二是完善工作机制,根据实际情况扩大共建共享协调机构的范围。三是加强规范管理,我局将开展共建共享专项检查。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司