返回首页 2010年7月13日   星期二
经济商务和科技信息局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:756625844/2018-00068 主题分类:动态\ 发布机构:经济商务和科技信息局
发布日期:2018-07-12 文    号: 关 键 词:党课
 
县经信局党支部认真开展上党课活动
  6月29日下午,经信局机关支部书记何光勇为大家组织了题为“党员应如何树立正确的利益观”的党课。局全体党员干部参加了党课学习。

党课上主要从两个方面进行了讲解。一是党员干部应当树立什么样的利益观。提出正确的利益观至少应当包括以下几方面:个人利益服从整体利益的观念。局部利益服从全局利益的观念。眼前利益服从长远利益的观念。甘于清贫的无私奉献观念。自律基础上的遵纪守法观念。二是党员干部如何树立正确的利益观。要求我们要树立正确的利益观,就必须首先树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义的远大理想,坚定建设有中国特色社会主义的信念。认真刻苦地学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,学习江泽民同志的重要论述,并且要坚持不懈,做到学习、学习、再学习。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司