返回首页 2010年7月13日   星期二
文化广播电视和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766465/2018-00020 主题分类:动态\ 发布机构:文化广播电视和旅游局
发布日期:2018-05-30 文    号: 关 键 词:南部县图书馆再次被评定为国家一级图书馆
 
南部县图书馆再次被评定为国家一级图书馆
  近日,中华人民共和国文化和旅游部办公厅公布了“第六次全国县级以上公共图书馆评估定级结果”,南部县图书馆被评为“国家一级图书馆”,这也是南部县图书馆连续三届被评定为“国家一级图书馆”。

  公共图书馆评估定级工作每四年一次,评估定级既是对各地公共图书馆工作的检验,更是对地方图书馆事业的鞭策和鼓励。近来年,县图书馆在县委县政府、县文广新局的关心支持下,不断完善硬件设施,逐年增加馆藏图书,提高整体队伍素质、开展各项社会延伸服务活动,积极筹建数字图书馆,努力打造信息化、人性化、专业化的公共图书馆。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司