返回首页 2010年7月13日   星期二
王家镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766692/2018-00113 主题分类:动态\ 发布机构:王家镇
发布日期:2018-05-29 文    号: 关 键 词:人大
 
王家镇人大工作坚持党的领导,提高政治站位
  王家镇人大工作坚持党的领导,提高政治站位

  党的坚强领导是把握人大工作方向,做好人大工作的根本保障。镇人大主席团2017年始终做到与镇党委思想同心,目标同向,工作同步。

  一是自觉维护权威和核心。镇人大主席团坚持把捍卫习近平同志的核心地位作为最重要的政治原则,自觉维护习近平同志为核心的党中央权威,不断提高政治定力和政治站位。主席团成员积极认真参加所在单位开展的党的十九大会议精神和新党章的学习,围绕乡村振兴战略主动思考,酝酿举措,积极作为,用十九大精神统揽全局工作成为广大共识;二是自觉服从党委领导。镇人大主席团在制定年度工作计划,召开人大会议,开展视察等工作上始终坚持先向党委请示,工作开展结束后及时向党委汇报主要情况,把党委领导置于人大工作全过程,始终坚持围绕镇党委工作中心大局,谋划人大工作内容,主动服务脱贫攻坚、环境整治和安全稳定三大中心工作,形成了同心协力共谋发展的良好局面。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司