返回首页 2010年7月13日   星期二
永定镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008766916/2018-00012 主题分类:其他\ 发布机构:永定镇
发布日期:2017-09-25 文    号:永委发[2017]207号 关 键 词:平安建设整改报告
 
关于省平安建设满意度测评问题反馈情况的整改报告
中共永定镇委员会 永定镇人民政府

关于省平安建设满意度测评问题反馈情况的整改报告

县综治委:

我镇收到全省平安建设满意度测评问题反馈单(群众反映治安状况不安全)后,立即进行了专题研究,专门部署,从以下几个方面进行了整改,现报告如下:

一、宣传再升温、力度更强劲。

8月25全体镇村干部会议上,党委书记侯清明专题对提升平安建设社会满意度工作作了安排部署。之后,9月23日,镇再次召开了镇村干部、和单位负责人会议,镇长赵毅再次就平安建设工作作了全面的安排,党委书记侯清明作了重点强调。对前次工作的安排进行了再深化,再细化,再落实。要求:1、各村要充分利用会议、广播、微信、QQ群等工具,加大宣传,做到家喻户晓,人人皆知。特别是要教育群众树立自我防范意识,掌握一些防范技巧,主动积极参与平安创建活动。2、走村串户要全覆盖,访问群众疾苦,了解群众诉求,教会群众问答。3、收集意见和建议,建立矛盾问题台帐。

二、建立巡逻队伍、恢复巡逻制度。

各村组建10-15人的治安巡逻队伍,按照辖区负责制的原则,组织人员定期不定期进行巡逻。逢场天必巡,晚上不定期地巡,在重大节假日,不间断地巡。重点是复杂场所,人员集中地带。在加强人防的同时,对边角吊远农户,动员其进行犬防,对水库,渔塘等重要场所,动员安装摄像头进行技防。

三、快查严处、确保平安。

公安派出所、镇治安室,镇安办等部门,在接到群众报警后,第一时间出现场,快查严处,实行打防结合,重拳出击,强力威慑,确保辖区平安稳定。

中共永定镇委员会 永定镇人民政府 

2017年9月25日
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司