返回首页 2010年7月13日   星期二
交管大队
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:K34794078/2017-00044 主题分类:其他\ 发布机构:交管大队
发布日期:2017-08-28 文    号: 关 键 词:
 
南部大队与学校共商“校园法制讲座” 宣传活动
  南部大队与学校共商“校园法制讲座” 宣传活动

  为做好校园交通安全管理工作,确保师生交通绝对安全。在秋季开学到来之际,南部大队副大队长胡泽洪带队走进城区部分学校,详细了解校园交通安全管理情况,认真听取了学校领导及师生对学校周边交通环境整治的意见和建议,共商共治校园周边交通秩序治理措施。

  近日,副大队长胡泽洪先后走进城区部分中小学校及幼儿园,对校园周边道路安全状况进行摸排,重点向校方负责人了解学生人数、地域分布、接送学生车辆安排等情况,并要求校方负责人要切实增强交通安全意识,扎实做好学生的监护工作,并与辖区中队共同协作,确保师生出行安全。同时,对9月中旬将举办“校园法制讲座课”与校方积极进行沟通联系。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司