返回首页 2010年7月13日   星期二
交管大队
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:K34794078/2017-00009 主题分类:其他\ 发布机构:交管大队
发布日期:2017-05-23 文    号: 关 键 词:
 
南部大队会议安排部署近期重点工作
  南部大队会议安排部署近期重点工作

  5月22日,南部大队组织召开队伍会,传达贯彻县公安局及市公安局交警支队会议精神,安排部署全省第十一次党代会期间道路交通安全保卫等重点工作。

  会议传达《市公安局关于切实预防重特大道路交通事故坚决做好省第十一次党代会交通安保工作的通知》、《全市公安交警系统党风廉政建设暨队伍突出问题集中整治动员部署会》、《全市公安交警系统重点车辆和驾驶人管理工作会》等文件和会议精神,通报了大队总体工作在全市2017年1-4月绩效考核情况及近期大队整体工作推进中存在的问题。

  会议要求:一是全省第十一次党代会交通安全保卫工作是当前各项工作的重点,大队办公室要协调新闻媒体单位加强宣传营造交通安保氛围。事故、车管、违法要坚守窗口文明服务,高效、快捷办理交通参与者的各项业务需求,减少群众投诉。各勤务中队要深化推进“五进”宣传活动,深入路面隐患排查、督促治理,强化路面定点守护与巡逻管控相结合的勤务管理,确保辖区路面交通秩序良好;二是继续强力推进“查隐患、强管理、保安全”预防重特大事故专项整治行动、全县道路交通安全“百日整治”行动、两三轮摩托车(电动车)安全管理、酒后驾驶、驾乘人员不按规定系安全带等专项整治行动,做好端午节期间交通安保工作,严厉打击各类交通违法行为,做到发现一起、查处一起,达到震慑一片的效果;三是始终坚持抓好队伍管理,重点落实好数字身份证、移动警务通的管理,开展好市委“不作为、慢作为、乱作为”及市公安局“强能力、强作风、强管理,创满意”等纪律作风教育整顿活动,全面加强业务技能培训,不断提高执法水平,增强为民服务意识,严防队伍违规违纪问题发生,提升人民群众对公安交通管理的满意度。

  会议期间,大队还安排了其它工作事项。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司