返回首页 2010年7月13日   星期二
文化广播电视和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008766465/2017-00023 主题分类:文件\ 发布机构:文化广播电视和旅游局
发布日期:2017-05-17 文    号: 关 键 词:关于迎接省市开展政府机关软件正版化工作考核的通知
 
关于迎接省市开展政府机关软件正版化工作考核的通知

乡镇人民政府、街道办事处,县级各部门、企事业单位:

为迎接省市对我县政府机关软件正版化工作考核与督查,推进政府机关事业单位使用正版软件工作,提高我县软件正版化程度,根据《南充市政府推进使用正版软件工作领导小组办公室<关于转发川正办〔2017〕2号开展政府机关软件正版化工作考核的通知>的通知》(南正办〔2017〕1号)要求,现将迎检工作相关事项通知如下:

一、工作目标

巩固我县机关事业单位软件正版化工作成果,全面实现机关事业单位软件正版化工作任务,落实正版软件购置和管理要求,树立政府机关事业单位守法和保护知识产权的良好形象,确保顺利通过省市软件正版化工作考核。

二、工作要求及时间安排

(一)自查摸底阶段(2017年5月20日前)

全县各机关事业单位要按照《南充市政府推进使用正版软件工作领导小组办公室<关于转发川正办〔2017〕2号开展政府机关软件正版化工作考核的通知>的通知》要求,全面清查、核实、统计现有正版和未授权通用软件情况,认真清理并汇总需要购置、更新的正版通用软件种类和数量。

(二)换装正版软件阶段(2017年5月31日前)

全县政府机关及事业单位要制定工作方案,梳理软件使用情况,落实正版软件采购资金,安排正版软件的采购、安装和做好软件的资产管理等工作,认真抓好软件正版化工作的组织实施,落实专人负责,主动参与、配合软件正版化的安装工作,切实履行自身职责,确保与全县同步完成机关事业单位软件正版化安装工作。

(三)总结迎检(2017年6月)

软件正版化工作完成后,县政府推进使用正版软件工作领导小组办公室对全县机关事业单位自查、换装使用软件的情况进行全面的检查验收。对在自查和检查验收中发现的盗版软件,坚决依法予以销毁。县政府推进使用正版软件工作领导小组办公室就我县使用正版软件工作的开展情况进行总结,确保顺利通过省市推进使用正版软件工作领导小组考核验收工作。

 

 

南部县政府推进使用正版软件工作领导小组办公室

2017年5月17

 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司