返回首页 2010年7月13日   星期二
万年镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008767265/2017-00037 主题分类:动态\ 发布机构:万年镇
发布日期:2017-03-28 文    号: 关 键 词:港澳通行证
 
南部率先获得全市县级窗口电子往来港澳通行证签注制作权
  
南部率先获得全市县级窗口电子往来港澳通行证签注制作权  
28日,记者从南部县公安局出入境管理大队获悉:为认真落实深化公安改革的部署和要求,满足群众对便捷港澳签注、快速取证的需求。经过申报批准,该县公安局出入境管理大队率先获得在全市县级窗口开展电子往来港澳通行证签注制作权。


  2017年3月20日,该县出入境管理大队迎来了首位申办电子往来港澳通行证再次签注的申请人斯某,民警第一时间完成了证件的受理、扫描、移交等业务环节,待支队审批后,3月21日完成了首例电子港澳通行证二次签注。

  据了解,港澳二次签注制作权限的下放,将进一步提升了该县公安出入境管理部门为民服务水平,也是该县出入境管理大队切实回应群众期待的便民利民举措,有效解决了之前该项工作只能由市级出入境完成的限制,实现了同一窗口受理、同一窗口取证的便捷服务目标,获得办证群众的赞许。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司