返回首页 2010年7月13日   星期二
公路一局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452222667/2016-00061 主题分类:动态\ 发布机构:公路一局
发布日期:2016-12-19 文    号: 关 键 词:道路改造整治
 
南部县公路管理一局高标准完成新世纪广场环形道路改造整治

南部县公路管理一局高标准完成新世纪广场

环形道路改造整治

 

近日来,按县委、政府安排,公路管理一局具体实施新世纪广场环形道路沥青混凝土柔性路面改造工程。该工程长约650.0M,宽分别为8.4M、12M、13M,总造价约150万元。

新世纪广场是南部县广大市民集聚商业、休闲的一条繁华要道,也是老年人跳舞健身的聚集地。为确保在建工程安全施工进度和工期,该局提前设立醒目通告牌和警示标志标牌,实行交通管制封闭施工作业,积极组织两个班的安全人员进行安全知识宣讲,并于2016年11月27日组织技术人员、车辆、机械加班加点进行抢修,于2016年12月19日全面竣工。

 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司