返回首页 2010年7月13日   星期二
文化广播电视和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/文件解读
索 引 号:008766465/2015-00043 主题分类:文件\ 发布机构:文化广播电视和旅游局
发布日期:2015-09-18 文    号: 关 键 词:印刷
 
关于修订部分规章和规范性文件的决定(国家新闻出版广电总局令 第3号)

日前,国家新闻出版广电总局发布了《关于修订部分规章和规范性文件的决定》,对申请经营出版物印刷业务、包装装潢业务、其他印刷品业务、专项排版、制版、装订业务的企业,在厂房面积和注册资金方面不再作硬性要求。同时对外商设立印刷企业的条件也做了调整。印刷类具体规定如下:
  1、《印刷业经营者资格条件暂行规定》(新闻出版总署令第15号)  
  删去第四条第三项中的“厂房建筑面积不少于800平方米”,删去第四项中的“注册资本不少于200万元人民币”。  
  删去第五条第三项中的“厂房建筑面积不少于600平方米”,删去第四项中的“注册资本不少于150万元人民币”。  
  删去第六条第三项中的“厂房建筑面积不少于100平方米”,删去第四项中的“注册资本不少于50万元人民币”。  
  删去第七条第三项中的“厂房建筑面积不少于300平方米”,删去第四项中的“注册资本不少于80万元人民币”。  
  删去第八条第三项中的“厂房建筑面积不少于15平方米”,删去第四项,相应调整之后各项序号。  
  2、《设立外商投资印刷企业暂行规定》(新闻出版总署、对外贸易经济合作部令第16号)  
  删去第六条第一款第四项,相应调整之后各项序号。  
  删去第七条第一款第三项中的“和资信证明”。  

 附件:
关于修订部分规章和规范性文件的决定(国家新闻出版广电总局令 第3号)
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司