返回首页 2010年7月13日   星期二
公路一局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452222667/2015-00113 主题分类:动态\ 发布机构:公路一局
发布日期:2014-07-10 文    号: 关 键 词:安保工程
 
南部县拉开通村公路安保工程建设帷幕
  我县为了消除公路安全隐患,提升所管养国、省、县、乡道和村道公路安全畅通水平,继6月中旬开展国、省、县道公路路侧波形护栏安装工作后,近日,又由县交通运输局牵头,县公路管理一局和公路管理二局抽调专业技术人员,组建了10个作业组,对全县71个乡镇,1045个行政村,总里程为4179.4公里的通村公路所需安装的路侧护栏,进行具体规划和设计(计划安装的防撞墩和波形护栏总长度约为1146千米),并进行安装技术指导。县“目督办”会同“安监局”、交通运输局等有关部门和单位组建了5个督查小组、两个监理组,对全县路侧护栏建设进展情况进行专项督查和开展监理工作。

  目前,全县路侧护栏规划、设计工作已全面展开;已有16个乡镇开工制作防撞墩;波形护栏也已启动采购程序。预计12月底前全面完成路侧护栏安装工作任务。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司