返回首页 2010年7月13日   星期二
政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008766174/2015-00432 主题分类:其他\ 发布机构:政府办
发布日期:2015-07-16 文    号: 关 键 词:
 
慕新海主持召开“海科会”省外事侨务办指挥中心筹备工作会议
  7月14日上午,省外事侨务办主任慕新海主持召开2015“海科会”省外事侨务办指挥中心第三次筹备工作会议。

  会上,省外事侨务办经科处负责人汇报了赴湖北“华创会”学习情况和“海科会”总体筹备工作情况,领事处、美大处等相关责任处室汇报了各自承担的分场活动的组织落实情况,并就筹备过程中遇到的问题进行了讨论。

  慕新海主任指出,“海科会”自去年开始有大幅提升,今年更要围绕国家和我省发展大局,紧跟“大众创业、万众创新”机遇,明确“大定位、强谋划、抓重点”思路,突出“规格高、规模大、内容实、国际化”的特点,更加务实高效地推进各项筹备工作,力争本届海科会实现质的提升。省外事侨务办办领导张继勇、张涛、张百鸣、何光先、任晓玲、郭嘉农、陈志孔和相关处室负责同志参加会议。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司